National Council of Geocosmic Research China Chapter

关于我们

NCGR中国分会成立于2019年2月14日,是受National Council for Geocosmic Research 即美国国家地球宇宙研究学会在中国大陆特许设立的秉承像发展其他自然学科一样发展和推广占星学,不断提升占星学研究水平和教育水平宗旨的非营利组织,也是NCGR在中国的唯一分会。

NCGR中国分会欢迎任何对占星学和地球宇宙学感兴趣的专业及非专业人士。我们希望NCGR以及NCGR中国分会能给您带来更广阔的视角去观察星空,研究占星学,并探索宇宙天体位置和周期给地球变化和人类社会的对应关系。我们鼓励以严肃的学术态度研究占星学,并提供奖学金计划激励那些在占星学上提出独到见解和专业发表的占星师和专业学者。

NCGR中国成立时间
2019年2月14日 8:48 UTC+8:00
中国 北京
等宫制

Scroll to top