National Council of Geocosmic Research China Chapter

[Maurice Fernandes在线沙龙] 日食与月食

如果给人间的关系一个行星原型,月亮是除金星以外的重要考量了。所有的关系归根结底,种是我们与自己的关系。因此,我们想聊一聊月亮。

只是与以往不同,我们要聊聊日月食。

这个自古以来在中西方都被司天监分外关注的星象,如今在我们的土地上却似乎鲜有专业和系统的研究。

日月食,如同一闪时空的旋转门,当象征着意识层面的太阳,与我们内在的情感空间月亮构成了特殊的位置,便好像是联结了两个时空。

我们迅速的开启什么,又迅速的结束什么。当你回顾自己人生中的重要事件,往往与日月食的开启时间有着奇妙的联结。

这一次,NCGR中国邀请到了国际知名占星师、职业占星组织(OPA)主席Maurice Fernandez为我们详解日月食的奥秘。

 内容简介 

当太阳、月亮、地球连成一线,世界便会黯淡下来,就好像我们的自我被蒙住了双眼。食相的排部就好似打开了天国之门,而它们的影响或许会从根本上改变我们的生活轨迹。我们将探索食相对个人和集体层面的影响,了解它们的周期,并去看一下未来几年即将到来的食相。

 讲座嘉宾 

Maurice Fernandez

国际领先进化占星咨询师、顾问、讲师,于2014年起担任职业占星组织(OPA)主席。20多年的占星历程,让Maurice在根据天体周期来选择健康的生活方式方面充满了热情,并把占星与昆达里尼瑜伽练习结合起来,给人们提供一种更为精神层面的占星体验。著有《海王星,十二宫和双鱼座》、《占星与意识的进化》。

在线沙龙时间:2019年7月10日 晚 8:00-10:00,中文翻译。
在线平台:zoom

本次活动由NCGR中国赞助商新月占星承办,NCGR中国会员可享受特别优惠,报名详情请咨询新月客服小云 
微信号:newmoonserve 


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top