National Council of Geocosmic Research China Chapter

[NCGR主席Armand Diaz开讲关系占星] 你、我、我们:通往关系占星之路

关系解读中出生星盘到底如何分析?
比较合盘中哪些是我们的参考项?
分手了还有没有可能复合?
复合的征兆我们要如何从星盘来分析?

2019年6月5日晚8:00 我们邀请到了NCGR现任主席Armand Diaz为你揭晓关系的秘密。

作为加州整合学院的博士学位获得者,Armand有着丰富的资讯经验。除了占星,他本身也是一位通灵者,有着30年的神域和占卜经验。在关系的讨论上,他将为我们带来一个与众不同的解读。

内容简介

本讲座将将和大家探讨如何看待关系占星的三种方法:出生星盘,合盘(比较盘),复合星盘。你将学习如何用不同的技法来处理关系中所出现的不同种类的议题。我们还将探讨如何从一种技法中洞察伴侣关系中所存的各种压力。

主讲嘉宾

Dr. Armand Diaz

NCGR(国家地心宇宙研究学会,美国四大占星组织之一)现任主席,获加州整合学院博士学位,NCGR-PAA四级占星咨询师。Armand有着超过30年的占卜和神谕研究经验,除了占星也研究易经和塔罗牌,热衷于荣格心理学、意识进化和非寻常意识下的疗愈能力。自2006年起,在《地心期刊》、《占星杂志》、《大山占星师》上发表多篇有关于政治、社会现象等题目的文章。著有《整体占星学:在当代社会去理解古老的学科》、《超个人占星学》、《分离相位:分手、离婚以及其他分离议题占星》。

在线沙龙时间:2019年6月5日 晚 8:00-10:00,中文翻译。
在线平台:zoom

本次活动由NCGR中国赞助商新月占星承办,NCGR中国会员可享受特别优惠,报名详情请咨询新月客服小云 
微信号:newmoonserve 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to top