National Council of Geocosmic Research China Chapter

会员权益

当您成为NCGR中国会员的那一刻起,您便有权享受作为NCGR会员的如下权益:

1、可免费获得NCGR年刊(PDF版,专业文献)。
2、可免费获得NCGR研究年鉴(PDF版,致力于专业占星研究)。
3、会员资讯:电子季刊,每季度通过电子邮件发送至会员的预留电子邮箱(以专业文章、书评、各分会以及兴趣小组联系方式及最新动态为主)。
4、 电子简讯:电子双周刊,每两周通过电子邮件发送至会员的预留电子邮箱(以时事简评,新闻媒体所涉及人物的出生信息,以及占星社区的新闻等为主)。
5、全球资讯:电子月刊,每月通过电子邮件发送至会员的预留电子邮箱,列出全球重大事件的时间表。
6、可加入我们的特别兴趣小组(SIG):和其他占星师一同集中讨论和研究某个具体领域和话题,例如:下降点,小行星,恒星占星学、天王星天星学等。
7、可以专享价格购买过往NCGR刊物、大会讲演mp3录音。
8、享受NCGR-PAA职业占星认证考试特别折扣。
9、享受NCGR近期在线课程,及工作坊特别折扣。
10、享受NCGR大会、UAC大会、以及由NCGR中国举办的各种会议和活动的特别折扣。
11、有机会赢取NCGR大会及UAC奖学金。
12、有机会赢取1000美元Joanna Shannon & Julian Armistead占星教育及社区服务奖学金
13、NCGR职业证书考前培训课程
14、从NCGR获得课题研发所需的必要帮助
15、加入NCGR会员的同时也可享有或部分享有包括Astrological Association of Great Britain (AAGB)大英占星协会、the Astrological Lodge of London伦敦占星联盟、the Federation of Australian Astrologers (FAA) 澳大利亚占星师联盟等国际占星组织会员权益。

以上权益为NCGR会员的基本权益,NCGR中国会员在此基础上还可享有或部分享有NCGR中国及新月占星所举办的课程或活动的特别优惠。实际优惠以NCGR中国或新月占星的实际课程及活动说明为准。最终解释权归NCGR中国分会所有。

Scroll to top