National Council of Geocosmic Research China Chapter

NCGR中国

NCGR中国分会成立于2019年2月14日8点48分,是受National Council for Geocosmic Research 即美国国家地球宇宙研究学会在中国大陆特许的唯一分会。

NCGR中国的宗旨

NCGR中国分会秉承NCGR的宗旨和目标,旨在像对待其他自然科学一样看待、研究、发展及宣传占星学,不断探索天体变化、周期对地球上的物候变化、人类事件、及个人发展等方面的影响,以认真、严谨的学术态度探讨和研究占星学。

NCGR中国的使命

  • NCGR中国分会努力让中国的占星师、占星学以及与占星学相关联领域的研究学者能够获取更多的占星学学习资料和学术支持
  • NCGR中国分会努力资助占星学研究课题和项目
  • NCGR中国分会努力让更多的中国占星师走上国际舞台
  • NCGR中国分会努力促进中西方占星学交流, 努力对外传播中国哲学、古典文化及中国占星

NCGR中国团队

根据NCGR中国分会章程,NCGR中国分会执行委员会设四名委员,由NCGR中国会员投票产生。NCGR中国分会设一名媒体观察员由执行委员会任命。此外,NCGR中国分会聘请特约顾问为NCGR中国分会的发展提供意见和建议。


刘 远志
执行委员会
主席
盖 天天
媒体观察

伊 然
执行委员会
副主席
Stellar Chan
特约顾问

谢 妍
执行委员会
财务官
许 宁
学术顾问
周 飞
执行委员会
秘书
Scroll to top